1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв.

Отзывы  

 
#32 Оксана 08.07.2017 12:24
Огромное вам спасибо за ваш труд!Наш жакоша так радует нас, он стал полноценным членом нашей семьи!У нас были некоторые трудности с переходом на другой корм и Владимир был так внимателен и терпелив к нашим вопросам.Спасиб о!
Цитировать
 
 
#31 ярослава 13.08.2015 19:43
Ещё раз хочу поблагодарить коллектив питомника, за радость, доставленную нам.Фёдора взяли годовалым, прошло10 месяцев, птичка как котёнок, болтает без умолку, умный, сообразительный .Огромное спасибо Владимеру за советы.Люди работающие в питомнике работают на своём месте.Спасибо Вам огромное

Сергей и Владимир: И вам большое спасибо за отзыв! Мы делаем своё любимое дело.
Цитировать
 
 
#30 Елена 10.08.2015 18:34
Слышала и читала много отзывов хороших о питомнике, вот решила буду брать жако у Вас, поеду лично за ним, единственное переживаю птенцу уже 8мес, как скоро он адаптируется после приезда, как с ним контакт наладить быстрее?как дорогу перенесет в поезде нынче очень жарко.
Цитировать
 
 
#29 Валентина 02.07.2015 08:49
Скоро мы купим у вас птенчика!Заране е спасибо.
Цитировать
 
 
#28 юрий 02.06.2015 11:27
брал 1го жако брал у Сергея жил у меня 2 года улетел решил взять 2 го Сергея уже нет вместо него Владимир взял. птица молодая спору нет но человека боится ужас позвонил но ни денег взять обратно ни поменять. а платил и заказывал ручного

Сергей: Здравствуйте, первого попугая Вы брали на докорм, и естественно, он с самого начала с Вами был в доверительных отношениях. Второго попугая Вы взяли значительно старше, 4 мес 3 недели примерно,о чём Вы знали, и подходить к нему с тем же лекалом как к первому, на первом этапе, категорически нельзя. Попугай провел в дороге сутки и нужно плавно, неторопясь, как я вам объяснял, наладить с ним контакт.
По поводу возврата, я не вижу оснований делать возврат в этой ситуации, Вы видели птиц по скайпу, выбрали сами, полностью были проинформирован ы. Сейчас нужно проявить терпение и внимание, и мы надеемся Вы найдёте общий язык.
Даже если я сейчас непосредственно не занимаюсь продажей жако, всегда можно обратиться ко мне и получить консультацию, и урегулировать любой вопрос связанный с питомником.
С уважением, Сергей.
Цитировать
 
 
#27 Кристина и Максим 13.05.2015 12:05
Хотелось бы сказать огромное спасибо Владимиру и его команде,за нашего сынулю Арчи!!!!Мы очень сдружились!!!!О громное спасибо вам еще раз за честность и отзывчивость))) ))Привезли на 06.05.2015 птенца в Москву)
Цитировать
 
 
#26 Юрий и Лариса 28.01.2015 21:55
Хотим выразить слова благодарности питомнику
"САД".и Сергею за попугая (Жако) который радует
нашу семью, очень талантливый схватывает,
как говорится всё "на лету".
Цитировать
 
 
#25 Галина Михайловна 08.01.2015 14:51
Спасибо Сергею и его команде за замечательного питомца - жако. 12 января 2015 года нашему Проше исполнится 2 года. Это замечательная птичка нас только радует. Он очень забавный, много говорит. Очень любит себя хвалить: Проша хороший! Птица говорун - умна и сообразительна! Начал говорить первые слова в три с небольшим месяца, практически сразу после прибытия в наш дом. Первую неделю он "показывал характер". Но после того, как увидел Сергея по скайпу и услышал его голос, сразу всё изменилось. На руки пошёл сразу. Ещё раз спасибо за питомца, и поздравляю вас с 10-ти летием! Удачи вам в вашем деле!
Галина, Санкт-Петербург.

СЕРГЕЙ: ГАЛИНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!ЗНАЧИТ НАШИ УСИЛИЯ НЕ НАПРАСНЫ.
Цитировать
 
 
#24 ярослава 12.11.2014 20:35
Спасибо Вам за то, что дарите нам такое счастье.Отдельн ое спасибо Владимеру за советы которые нам очень сильно пригодились.Наш Фёдор очень умная и добрая птичка.Спасибо Вам.

СЕРГЕЙ: И Вам спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы и дальше будем стараться оправдывать ожидания наших клиентов.
Цитировать
 
 
#23 Андрей 03.11.2014 15:19
Сергей и соратники! С 10-летием вашего не простого, но нужного, дарящего людям преданных питомцев, труда! Процветания Вам, мирного неба, понимания востребовательн ости вашей работы у окружающих чиновников. Мы с Вами вместе навеки!


СЕРГЕЙ: Огромное спасибо Андрей!!Мне и нашему коллективу очень приятны Ваши слова. Мы делаем всё от нас возможное в этих суловиях и надеемся на мир и благополучие.
П.С. Давно я не заходил на админ сайт, был приятно удивлён, спасибо.
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Галерея

Отзывы

  • Оксана 08.07.2017 12:24
    Огромное вам спасибо за ваш труд!Наш жакоша так радует нас, он стал полноценным членом нашей семьи!У ...
     
  • ярослава 13.08.2015 19:43
    Ещё раз хочу поблагодарить коллектив питомника, за радость, доставленную нам.Фёдора взяли годовалым ...
     
  • Елена 10.08.2015 18:34
    Слышала и читала много отзывов хороших о питомнике, вот решила буду брать жако у Вас, поеду лично за ...